Le livre de cuisine Great Canadian Masters sera lancé au ROM le 26 septembre 2016
Publié
Catégorie
Communiqué de presse
Lancement du livre de cuisine des Grands Maîtres canadiens
au ROM le 26 septembre 2016
Joignez-vous au Musée royal de l'Ontario (ROM) et à l'Association des musées canadiens (AMC) pour le lancement du nouveau livre de recettes, Great Canadian Masters, au ROM, le lundi 26 septembre 2016 à 18 h 30. Ce livre de cuisine à édition limitée propose des recettes inspirées d'œuvres d'art canadiennes emblématiques issues des collections de 30 musées. On y trouve des œuvres de Paul Kane du ROM, de Daphne Odjig du Musée canadien de l'histoire, d'Emily Carr de la McMichael Canadian Art Gallery et de Cornelius Kraighoff du Musée des beaux-arts de Montréal, entre autres, ainsi que des recettes créées par Michael Smith, Andrea Nicholson, Aaron Joseph Bear Robe, et bien d'autres encore.
Le lancement aura lieu au c5 Restaurant Lounge du ROM et sera l'occasion de rencontrer les contributeurs et les chefs. Des exemplaires du livre seront en vente (30 dollars canadiens).
QUI : Mark Engstrom, directeur adjoint des collections et de la recherche du ROM ; Anwar Knight , animateur d'événements et communicateur de CTV ; et des chefs, dont Anna et Michael Olson; Jamie Kennedy (Jamie Kennedy Kitchens) ; jW Foster (Fairmont Banff Springs Hotel) ; Ted Reader (Ted's World Famous BBQ) ; Josie Weitzenbaur (Léché Desserts) ; et l' équipe culinaire junior du Canada du Canadian Food and Wine Institute du Niagara College.
OÙ : c5 Restaurant Lounge
Musée royal de l'Ontario, 100 Queen's Park
(entrée par le cristal Michael Lee-Chin)
QUAND: Lundi 26 septembre 2016
18 h 30 à 20 h 30 (ouverture des portes à 18 h)
-30-
CONTACT AVEC LES MÉDIAS
Wendy Vincent, attachée de presse bilingue
wendyv@rom.on.ca, 416.586.5547
CONTACT MÉDIA CMA
Sue-Ann Ramsden, directrice des entreprises muséales
sramsden@museums.ca 416.828.1251
MÉDIAS SOCIAUX
Participez à la conversation #atROM #GreatCanadianMasters @CMAMC