Conversations avec les conservateurs : Une affinité pour les produits de la mer régionaux - Comment manger local soutient les gens et l'environnement
Catégorie
Audience
Âge
A propos de
Comment la consommation de poisson d'origine locale peut-elle contribuer à la santé des êtres humains, des populations de poissons locales et de l'écosystème des Grands Lacs, et aider à atténuer l'impact du changement climatique ? Comment peut-on manger de façon durable tout en respectant un budget ? Et comment savoir si le poisson que l'on achète provient de l'Ontario ?
Nathan Lujan anime une conversation numérique avec Jon Klip et Matt Taylor, cofondateurs d'Affinity Fish, et Jordane Chegahno, fournisseur autochtone, sur leur travail visant à encourager les gens à manger du poisson d'eau douce de première qualité provenant des Grands Lacs. Cette conversation explorera la richesse des ressources locales en eau douce dans la région des Grands Lacs, soulignera l'importance des stocks de poissons durables et discutera de la valeur de l'alimentation locale pour les efforts de durabilité environnementale.
Enregistré le 8 juin 2023